Смартфон с nfc до 15000

Не только наличные уходят в прошлое, но и ношение с собой множество разных пластиковых карт в бумажнике — это уже всё неактуально. Зачем усложнять себе жизнь, если можно приобрести смартфон с nfs и оплачивать покупки бесконтактным способом. Можно найти даже недорогие смартфон с nfc до 15000 рублей, необязательно брать дорогостоящий мобильный телефон.

Смартфон с nfc до 15000

Nfs – это специальный чип для бесконтактного обмена данных между смартфоном и считывающим устройством. Делается это на небольшом расстоянии — порядка 2 сантиметра.

Банковская карта привязывается в приложении Mir Pay. До марта 2022 года был еще Google Pay, но из-за санкций в России это приложение больше не работает. Однако благодаря приложению Mir Pay с помощью технологии nfs можно спокойно оплачивать не только свои покупки в любом магазине, но и, например, поездку в метро.

Смартфон с nfc до 15000

Самый лучший – Xiaomi Redmi 10

Один из самых лучших вариантов недорого смартфона. У него негласный титул — король бюджетного сегмента. Здесь вполне приличная камера, фотографии получаются яркие и насыщенные, батарея на 5000 мАч и, конечно, функция nfs.

По отзывам смартфон держит зарядку около двух дней. И это при активной работе телефона. У него пять камер: четыре сзади и одна спереди для селфи. Объектив 50 Мп.

Конструкция телефона внушает доверие. Корпус сделан из пластика, это обычное явление в телефонах подобного класса.

В своем диапазоне недорогих смартфонов Xiaomi Redmi 10 можно назвать лидером еще и потому, что у него имеются стереодинамики. Оба канала разделены. При просмотре фильмов или сериалов прекрасно слышен стероэффект.

Экран 6,5 дюйма. Дисплей имеет четкое изображение с досвольно насыщенными цветами. Но из минусов можно назвать то, что не хватает яркости на солнце. Это нужно понимать, если приходится ходить с телефоном при солнечной погоде. Есть темный режим, режим чтения, цветовая схема, можно изменять баланс белого.

Телефон имеет восьмиъядерный процессор MediaTek Helio G88. Поддерживает 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ для системы и файлов.

Poco M3 Pro

Это простой недорогой телефон без каких-либо прикрас. В нем тоже есть функция nfs. Батарея на 5000 мАч. Потребуется 105 минут, чтобы зарядить телефон до 100%.

В основе телефона лежит чипсет от MediaTek. А значит, смартфон хорошо справляется с требовательными играми. Кроме того, можно увеличить объем памяти на 256Гб, правда, от второй симки придется отказаться.

На задней панели три камеры. Фотографии сохраняются в разрешении 12 Мп. Качество снимков превосходное. Цвета естественные.

Телефон выглядит красиво. Акцент модели сделан на модули камеры. Модуль выделен черным цветом, что контрастирует с оттенками задней части и белой надписью Poco. Сама задняя часть глянцевая, зеркальная.

Влагозащиты у телефона нет. Однако у этой бюджетной модели на лотке симкарт есть тонкий резиновый уплотнитель. Получается, защита от брызг и дождя есть.

Громкость хорошая. Все не хуже, чем у аналогичных бюджетных моделей.

Из минусов можно назвать то, что смартфон достаточно маркий. Также используется много лишних приложений.

Операционная система Android 11 с оболочкой MIUI 12 от Xiaomi. Интерфейс не тяжелый. Есть нововведение MIUI 12 – разделение Панели уведомлений, на Центр уведомлений и Центр управления.

Realme NARZO 30

Это хороший смартфон с nfc до 15000. Он относится к новой линейке Narzo. Подходит больше молодежи из-за своего яркого дизайна.

Кроме этого, Realme NARZO 30 относится к игровым смартфонам. Недаром он использует 8-ядерный процессор Mediatek Helio G95.

Сзади смартфона украшение в виде полосы в стиле гоночного трека. Рисунки переливаются, и проглядывают стрелы. Там же сзади тройная камера 48, 2 и 2 Мп. Есть датчик для черно-белых фото и макросъемки.

Цвета получаются яркие и точные. Шума мало, динамический диапазон достаточно широкий. Есть также 2-кратный зум, он цифровой – фото просто увеличивается и обрезается. Но можно красиво снимать в режиме 48 Мп.

Основная камера Narzo 30 может снимать видео в максимальном качестве 1080p/30 fps. Однако нет поддержки 4K, как и 60 fps. Зато есть электронная стабилизация

Батарея на 5000 мАч. Держит долго. По отзывам играть можно до 12 часов без остановки, и 16 часов смотреть фильмы. Зарядка быстрая — за 65 минут.

Realme Narzo 30 работает стандартно — на операционной системе Android 11, оболочка Realme UI 2.0.

Из минусов, порой, проявляются ненатуральные цвета на фотографиях. На корпусе нередко появляются царапины. Для бюджетного смартфона до 15 тысячи вполне хорошо.

Samsung Galaxy A32

На фоне конкурентов этот смартфон выгодно отличается своим внешним видом. В задней части четыре камеры. Телефон подойдет для любителей хороших фотографий. Фронтальная камера 20 Мп. Основная камера с объективом 64 Мп.

Качество съемки при дневном свете хорошее. Сохраняется много деталей при съемке. Цвета не чересчур яркие, но и не бледные. Однако нет коррекции искажений. По краям изображения могут быть неприятные эффекты, однако в кадр может поместиться много различных объектов.

Видео тоже снимает хорошо. Но нет съемки в 4К. Качество записи — 1080p/30 fps. Есть электронная стабилизация.

Смартфон работает на операционной системе Android 11 с оболочкой One UI 3.1. Разблокировка может быть через сканер отпечатков и распознавание лиц.

Качество звука среднее. Телефон тихий, у конкурентов обычно звук побольше. Однако смотреть фильмы и сериалы, слушать музыку, можно спокойно.

Samsung Galaxy A32 — тонкий смартфон. Он всего 8,4 мм в толщину. Корпус из практичного матового пластика. Вес — до 184 грамма. Батарея 5000 мАч. Для бюджетного телефона неплохо.

Из минусов — медленная зарядка. Также нет чехлов в комплекте, придется докупать.

Samsung Galaxy M12

Это тоже недорогой телефон с nfc до 15000. Батарея на 5000 мАч. Около 18 часов можно непрерывно смотреть видео и не заряжать телефон. Сама зарядка достаточно быстрая — около двух часов.

Телефон выполнен в пластике, который похож на металл. Выглядит стильно благодаря вертикальным полосам и текстуре. Камеры находятся на задней панели и помещены в квадрат.

Работает телефон достаточно шустро. Процессор производителя – Exynos 850, ориентирован на эффективность. Объем памяти 32 Гб. Хватает на многие приложения.

Из минусов — телефон тяжеловат. Он весит 221 грамм. Но зато 2 дня держит зарядку при умеренном использовании смартфона. Телефон заряжается примерно 2,5 часа.

Экран не резкий, однако яркость невысокая. Частота обновления 90 Гц.

В Samsung Galaxy M12 все базовые функции. Есть Dual Messenger, поддержка тем,  режим работы одной рукой. Помимо этого, присутствуют Game Launcher, а также движения и жесты, такие как Lift и Double Tap.

Динамики тихие. При шуме можно не услышать. Но все равно качество звучания неплохое, особенно в наушниках. Сам смартфон поставляется без оригинальных наушников.

Мы также рекомендуем вам ознакомиться с другими материалами: Процессоры мобильных телефонов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector